Клуб читателей
Гордон
 

В отделении миграции в Германии подрались беженцы

Ссора между сирийскими и ливийскими беженцами произошла в немецком городе Дортмунде.

В Дортмунде подрались сирийские и ливийские беженцы
В Дортмунде подрались сирийские и ливийские беженцы
Фото: ЕРА

В немецком Дортмунде в комнате ожидания местного отделения Федеральной службы миграции подрались беженцы из Сирии и Ливана, сообщает местное издание RP Online.

На видео, обнародованном в сети, видно, как спор превратился в драку, и в ход пошли даже стулья.

Полиция сообщила, что драка вспыхнула по неизвестным причинам между семью мужчинами в возрасте от 14 до 37 лет и одной женщиной.

В результате три человека были задержаны, однако позже их отпустили. Еще пять участников драки, среди которых 33-летняя женщина, попали в больницу с незначительными травами.

ВИДЕО
Видео: MURAT / YouTube

Острый миграционный кризис в Европе возник в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке. По информации президента Европейского совета Дональда Туска, в течение 2015 года в Европу прибыло около 1,5 млн мигрантов.

По данным Международной организации по миграции, количество мигрантов, приехавших в европейские страны в этом году, уже превысило 262 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2016 00:28
1 августа, 2016 16:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации