Клуб читателей
Гордон
 

В результате взрыва на фабрике фейерверков во Франции погиб мужчина

Взрыв произошел на погрузчике, который перевозил взрывчатое вещество.

Взрыв произошел на фабрике по производству фейерверков Brezac
Взрыв произошел на фабрике по производству фейерверков Brezac
Фото: France3 Aquitaine / Twitter

Во французском департаменте Дордонь 29 июня произошел взрыв на фабрике по производству фейерверков Brezac, об этом сообщает французское издание France Bleu.

Взрыв произошел на погрузчике, который перевозил взрывчатое вещество. Водитель погиб на месте, еще один сотрудник получил травмы. Пострадавшим мужчинам 48 и 50 лет.

Предварительный вывод следствия – взрыв был случайным. Инцидент произошел в сельской местности на территории фабрики производителя фейерверков. Пожарные сразу прибыли на место происшествия и установили безопасный периметр. Вблизи фабрики нет жилой местности.

Издание сообщает, что в августе 2015 года в коммуне Ле-Фле на территории, также принадлежащей компании Brezac, произошла аналогичная авария. У 32-летнего работника в результате взрыва во время выгрузки продукции сильно обгорели ноги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2016 07:57  
1 января, 2016 14:22
31 декабря, 2015 12:59
9 мая, 2015 23:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации