Клуб читателей
Гордон
 

В результате взрыва в Бангкоке погибло 27 человек

Еще свыше 80 людей получили ранения. О наличии украинцев в списках пострадавших пока неизвестно.

Причиной взрыва стало самодельное взрывное устройство
Причиной взрыва стало самодельное взрывное устройство
Фото: EPA

Местные СМИ сообщают, что число погибших в результате взрыва в деловом центре Бангкока возросло до 27 человек. Как передает The Bangkok Post, известно о 10 погибших таиландцах, одном китайце и одном филиппинце. О наличии украинских граждан в списках пока неизвестно.

Правительство Таиланда приняло решение закрыть завтра все школы Бангкока в связи с угрозой новых взрывов, передает The Independent. Отделение Красного креста в Таиланде пишет о срочной необходимости донорской крови для пострадавших.

Сегодня в столице Таиланда прозвучал мощный взрыв, вызванный самодельной бомбой. Полиция Бангкока пока не назвала происшествие терактом, хотя и заявляла, что главной целью преступников был подрыв экономики и туризма в стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2015 17:41
17 августа, 2015 15:55 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации