Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В результате взрыва в ресторане немецкого Ансбаха погиб его виновник

В Ансбах прибыл министр внутренних дел Баварии Иоахим Герман. В городском управлении полиции развернут оперативный штаб.

Вероятно, погибший при взрыве его исполнитель
Вероятно, погибший при взрыве – его исполнитель
Фото: ЕРА

Жертвой взрыва, произошедшего в ресторане в баварском городе Ансбахе (Германия), вероятнее всего является мужчина, который принес взрывное устройство. Об этом сообщает местное издание Nord Bayern со ссылкой на заявление полиции.

Отмечается, что в город прибыл министр внутренних дел Баварии Иоахим Герман. В городском управлении полиции развернут оперативный штаб. 

Взрыв произошел 24 июля в 22.12 по местному времени. По разным данным, бомба могла быть заложена как перед входом в ресторан, так и недалеко от музыкального фестиваля, проходящего рядом с местом происшествия. Сразу после взрыва оттуда срочно эвакуировали 2,5 тыс. посетителей.

Изначально предполагалось, что причиной взрыва могла стать утечка газа, но затем в полиции пришли к выводу, что он был преднамеренным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2016 03:10 |обновлено
25 июля, 2016 02:00 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:56
Сегодня 17:54
 
 
 

Публикации

 
все публикации