Клуб читателей
Гордон
 

В Саранске Депардье откроет клуб для иностранцев с российским паспортом

В Госфильмофонде сообщили, что французский актер Жерар Депардье приедет в российский Саранск на открытие своего центра 27 августа.

Депардье откроет свой центр в российском Саранске
Депардье откроет свой центр в российском Саранске
Фото: ЕРА

В столице Мордовии Саранске (РФ) французский актер Жерар Депардье откроет клуб для иностранцев, принявших российское гражданство. Об этом "РИА Новости" сообщил глава Госфильмофонда Николай Бородачев.

По его словам, актер сам приедет на открытие заведения 27 августа. Глава Госфильмофонда заявил, что клуб станет частью центра Депардье, в котором планируют организовывать кинопоказы и творческие встречи.

Бородачев добавил, что также Депардье в ходе своего визита в Саранск осмотрит строительство церкви, посетит фабрики и заводы, сделает турне по всей Мордовии.

В 2013 году Депардье стал гражданином РФ, при этом он сохранил свое французское гражданство. Российский паспорт актеру вручил президент РФ Владимир Путин. Вскоре после этого он получил постоянную регистрацию в столице Мордовии Саранске. В апреле 2015 Депардье покинул Россию и переехал в Бельгию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2016 18:12
21 февраля, 2016 00:42
30 декабря, 2015 10:48
28 сентября, 2015 12:51
4 сентября, 2015 18:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации