Клуб читателей
Гордон
 

В США 95-летний ветеран Второй мировой войны защитился от грабителя с помощью трости

Пожилой ветеран Второй мировой войны Артур Камберис выходил из аптеки, когда к нему подошел молодой человек и потребовал отдать кошелек.

Камберис: Я ударил его три или четыре раза по руке, а потом, знаете, что полицейский сказал мне:"Вы должны были бить его по голове"
Камберис: Я ударил его три или четыре раза по руке, а потом, знаете, что полицейский сказал мне:"Вы должны были бить его по голове"
Фото: pixabay.com

В США 95-летний ветеран Второй мировой войны Артур Камберис отбился от грабителя тростью, передает канал WMUR.

Пожилой человек выходил из аптеки, к нему подошел молодой человек и потребовал отдать кошелек.

"Там лежала моя кредитная карта, мои права, фотографии внуков и еще много вещей, которые было бы нехорошо у меня отбирать. Я ударил его три или четыре раза по руке, а потом, знаете, что полицейский сказал мне? – "Вы должны были бить его по голове", — сообщил мужчина.

Грабитель убежал с места неудавшегося преступления.

Кто ответит за провал операции по спасению украинцев в Непале?

"Мой Magnum 357 будет со мной, когда я буду ходить один, потому что я не могу защитить себя, кроме как с помощью трости" – добавил ветеран.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2015 20.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.54
Сегодня 21.50
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации