Клуб читателей
Гордон
 

В США "колорадского стрелка" Холмса перевели в тюрьму для психически больных

Джеймса Холмса, расстрелявшего 12 человек в кинотеатре города Аврора, перевели в тюрьму Сан-Карлос в Пуэбло, специализирующуюся на содержании психически больных заключенных, и смягчили условия содержания.

Холмса перевели в другую тюрьму
Холмса перевели в другую тюрьму
Фото: ЕРА

В США приговоренному к пожизненному заключению "колорадскому стрелку" Джеймсу Холмсу смягчили условия содержания.

Как отмечает Associated Press, Холмса, расстрелявшего 12 человек в городе Аврора (штат Колорадо) в 2012 году, перевели в тюрьму Сан-Карлос в Пуэбло, специализирующуюся на содержании психически больных заключенных. Условия в исправительном учреждении более мягкие в сравнении с его предыдущим местом отбывания наказания.

До этого Холмс содержался практически в полной изоляции, а его контакты с другими осужденными были сведены до минимума. Теперь он будет находиться в обычной камере, ему позволят свободно общаться с другими заключенными.

В июле 2012 года Холмс зашел в кинотеатр города Аврора, где начиналась премьера фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Он бросил в зрительный зал гранату со слезоточивым газом и открыл беспорядочную стрельбу по людям. В результате 12 человек погибли, еще 58 ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации