Клуб читателей
Гордон
 

В США подозреваемого в ограблении обнаружили мертвым после нападения аллигатора

Тело пропавшего без вести Мэтью Риггинса было найдено в озере спустя десять дней после совершения преступления. Местный шериф заявил, что его "караулил" аллигатор.

Мужчина погиб после нападения аллигатора
Мужчина погиб после нападения аллигатора
Фото: ЕРА

В американском штате Флорида подозреваемого в ограблении нашли в озере с признаками нападения аллигатора, сообщает Reuters.

По данным агентства, ограбление произошло 13 ноября в поселке Бэрфут-Бэй. Полиции не удалось задержать грабителей, о которых сообщили местные жители.

При этом один из местных жителей, 22-летний Мэтью Риггинс, пропал без вести.

Тело Риггинса было найдено в озере спустя десять дней после происшествия. Местный шериф заявил, что его "караулил" аллигатор.

Вскрытие показало, что Риггинс утонул после атаки рептилии. В желудке аллигатора, длина которого составляла 3,4 метра, были обнаружены части тела человека.

Большинство американских аллигаторов живут в штатах Флорида и Луизиана. Только во Флориде их численность превышает 1 млн особей. Этот штат является единственным местом на планете, где аллигаторы и крокодилы сосуществуют вместе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации