Клуб читателей
Гордон
 

В турецком культурном центре в Швеции прогремел взрыв

Зданию нанесен значительный ущерб, данных о пострадавших или погибших нет.

Взрывом выбило окна в здании
Взрывом выбило окна в здании
Фото: Maja Suslin / dn.se

В пригороде Стокгольма в здании, которое принадлежит турецкому культурному центру, прогремел взрыв. Об этом сообщает Dagens Nyheter.

По данным шведского издания, взрыв произошел вечером 17 февраля к юго-западу от Стокгольма в районе Боткирка. Отмечается, что зданию нанесен значительный ущерб, данных о пострадавших или погибших в настоящее время нет.

Глава культурной ассоциации Турции в Боткирке заявил изданию, что это, "должно быть", взрывное устройство, так как здание сильно пострадало изнутри. На вопрос о том, оставались ли сотрудники в это время в здании центра, он ответил, что учреждение окончило работу и сотрудники покинули рабочие места за несколько часов до взрыва, но точной информации у него нет.

На ночь полиция оцепила близлежащие территории, больше опасных предметов в здании взрывотехники не обнаружили.

Вчера, 17 февраля, в центре столицы Турции Анкары произошел взрыв, в результате которого погибли 28 и пострадал 61 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2016 21:15  
17 февраля, 2016 21:02
17 февраля, 2016 19:59 |обновлено
15 февраля, 2016 10:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации