Клуб читателей
Гордон
 

Ведущий телеканала Sky News оконфузился в прямом эфире, дважды назвав президента Эстонии не по фамилии. Видео

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес прервал интервью и снял с себя микрофон, после того как ведущий два раза назвал его не по фамилии. Телеведущий Дермот Мернаган, спрашивая Ильвеса, видит ли тот угрозу со стороны России, дважды назвал его по второму имени – Хендриком. После фразы "Доброе утро, президент Хендрик", тот перестал слушать ведущего, снял очки и микрофон и сказал, что его имя названо неверно. После этого телеведущий извинился и перешел к рассказу о погоде.

Съемки программы НТВ "Список Норкина" с участием журналистки телеканала "Дождь" Ксении Собчак завершились скандалом. В ходе дискуссии с гостями – "выходцами" из Донбасса ведущий не давал Собчак сказать ни слова. Журналистка пригрозила, что уйдет из студии, и назвала программу пропагандистской.

ВИДЕО

Видео: mofomat / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2015 17:46
2 октября, 2014 10:15
28 августа, 2014 10:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации