Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вице-премьер Швеции "потроллила" Трампа

Вице-премьер парламента Швеции Изабелла Левин обнародовала в социальной сети фото, аналогичное сделанному командой президента США Дональда Трампа. На снимках и те, и другие государственные лица подписывали важные правительственные документы.

Фото сделано в момент подписания закона о сокращении выбросов парниковых газов в стране
Фото сделано в момент подписания закона о сокращении выбросов парниковых газов в стране
Фото: Isabella Lövin / Facebook

Вице-премьер парламента Швеции и глава министерства по вопросам защиты окружающей среды Изабелла Левин опубликовала в Facebook фото, которое похоже на пародию момента, когда президент США Дональд Трамп подписывал указ, направленный на борьбу с абортами. Тогда он подписывал документ в окружении семи мужчин.

Подобную аналогию между двумя фотографиями увидело издание The Huffington Post.

Левин на своей странице в Facebook обнародовала фото, сделанное в момент подписания закона о сокращении выбросов парниковых газов в стране. На этом фото она находится в окружении семи женщин из правительства страны, которые заглядывают в подписываемый вице-премьером документ точно так же, как мужчины с фото Трампа.



Издание отмечает, что фото вице-премьера Швеции является политической пародией на фото президента США Дональда Трампа, на котором он подписывает указ в окружении семи мужчин.


Фото: Ann Karlsson / Facebook


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2017 14.10
4 февраля, 2017 01.20
3 февраля, 2017 19.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации