Клуб читателей
Гордон
 

Вице-спикер парламента Грузии Барамидзе: Если через два-три месяца украинцы не увидят результатов реформ, Путин взорвет Украину изнутри

Если не будет реальных первых результатов, благодаря которым народ поверит, что это не конец пути, но начало правильного пути, в Киеве будут очень серьезные неприятности, считает вице-спикер грузинского парламента Георгий Барамидзе.

Барамидзе: В первую очередь Путин направляет деньги на то, чтобы взорвать Украину изнутри
Барамидзе: В первую очередь Путин направляет деньги на то, чтобы взорвать Украину изнутри
Скриншот: 112.ua

Украинский народ должен увидеть реальные результаты реформ в течение двух-трех месяцев, чтобы убедиться в правильности действий правительства. В обратном случае президент России Владимир Путин усилит денежные вливания, чтобы взорвать Украину изнутри. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал вице-спикер грузинского парламента Георгий Барамидзе.

"Через два-три месяца, если не будет реальных первых результатов, благодаря которым народ поверит, что это не конец пути, но это начало правильного пути, то я думаю, что будут очень серьезные неприятности в Киеве. Я думаю, что президент, премьер-министр и большинство парламента прекрасно это понимают. Два-три месяца – это максимальный срок, в который украинский народ должен увидеть первые реальные результаты", – подчеркнул Барамидзе.

По мнению грузинского политика, если реформы затянутся, Путин взбунтует украинский народ.

"Путин направляет (средства."ГОРДОН") не только на танки и артиллерию. В первую очередь он направляет деньги на то, чтобы взорвать Украину изнутри: информационная, энергетическая, экономическая война, пятая колонна – это все будет действовать, как только реформы затянутся, чтобы взбунтовать народ, чтобы бойцов заставить повернуть оружие по направлению к украинскому правительству, чтобы, в конце концов, украинцы пришли к мысли, что не могут управлять своей страной, пускай Россия управляет, пускай Украина будет единой таким образом, какие-то там пенсии", – отметил Барамидзе.

О чем сказал и промолчал Путин?

Для скорейшего проведения реформ в Раде был зарегистрирован законопроект о внесении изменений в законодательство, которые позволят иностранцам работать в органах госуправления. Его инициаторами стали народные депутаты от Блока Петра Порошенко. Президент Украины Петр Порошенко предоставил украинское гражданство иностранцам, которые претендуют на должности в Кабмине, включая экс-главу МВД Грузии Эку (Екатерину) Згуладзе-Глуксманн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 декабря, 2014 21:57
26 ноября, 2014 18:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации