Клуб читателей
Гордон
 

Полиция расследует 55 заявлений о преступлениях сексуального характера во время карнавала в Кельне

На карнавале в Кельне усилили меры безопасности в связи с событиями новогодней ночи.

Карнавальное шествие в Кельне
Карнавальное шествие в Кельне
Фото: EPA

Полиция Кельна расследует 55 заявлений о правонарушениях сексуального характера за время традиционного февральского карнавала. Эти данные приведены на официальном странице ведомства в Facebook.

Заявления касаются различных преступлений – от оскорбления на сексуальной почве до изнасилования. Сообщается о нескольких задержанных за аморальные приставания, в частности, 9 февраля был арестован 27-летний выходец из Северной Африки, домогавшийся 19-летней девушки.

За различные правонарушения в течение шести дней, пока длился карнавал, арестованы 99 человек, 432 человека подвергались задержанию.

В связи с событиями новогодней ночи, когда молодые люди, сформировав небольшие группы, нападали на женщин, угрожали им, грабили и домогались в крайне агрессивной форме, полиция усилила меры безопасности в ходе карнавала. Сообщалось, что к дежурству на улицах привлекались 2,5 тыс. правоохранителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2016 19:58
11 января, 2016 10:56
17 февраля, 2015 14:47  
9 января, 2016 17:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации