Клуб читателей
Гордон
 

Япония и США будут бороться против "изменения границ государств военными методами"

Действия России в Украине – пример запугивания, принуждения и пренебрежения международными законами, заявил министр обороны США Чак Хейгел.

США и Япония намерены дать отпор России
США и Япония намерены дать отпор России
Фото: comments.ua

Япония и США будут вместе бороться против агрессии, направленной на изменение границ суверенных государств.

Об этом заявил министр обороны США Чак Хейгел во время встречи в Токио с японским коллегой Ицунори Онодера, сообщает 5 канал.

Чем окончатся сепаратистские выступления на юго-востоке Украины?

"То, что Россия делает в Украине – яркий пример запугивания, принуждения и неуважения к международным законам. Мы должны дать очень четкий сигнал всем нациям мира: в XXI веке Соединенные Штаты и Япония не будут мириться с этим. Ни одно государство не имеет права изменять границы независимых стран военными методами. Вашингтон и Токио не позволят этого сделать ни в Европе, ни даже на маленьких островах в Тихом океане ", – заявил Хейгел.

Сегодня в Луганске пророссийские сепаратисты захватили здание СБУ, в Донецке и Харькове взяли штурмом облгосадминистрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации