Клуб читателей
Гордон
 

Южная Корея разработала план ликвидации Ким Чен Ына

В случае нападения Пхеньяна спецназ будет готов уничтожить лидера КНДР Ким Чен Ына, заявил министр обороны Южной Кореи.

Министр Хан Мин Гу рассказал о плане устранения лидеров КНДР
Министр Хан Мин Гу рассказал о плане устранения лидеров КНДР
Фото: EPA

В Южной Корее создана группа спецназа, готовая в случае необходимости устранить главу КНДР Ким Чен Ына. Об этом в ходе парламентских слушаний заявил южнокорейский министр обороны Хан Мин Гу, передает Korea Times.

Отвечая на соответствующий вопрос, министр сообщил, что план убийства Кима и других высокопоставленных деятелей Северной Кореи будет введен в действие в случае ядерной ракетной атаки Пхеньяна.

Ликвидация руководителя КНДР является частью концепции упреждающего удара "Наказание и возмездие", которая была разработана Сеулом в ответ на очередные ядерные испытания КНДР, которые вызвали землетрясение магнитудой 5,3.

Одновременно с устранением лидеров Северной Кореи предусмотрено нанесение высокоточных ракетных ударов по Пхеньяну, рассказали в Минобороны.

Военная активность КНДР в 2016 году заметно усилилась.

После серии пусков баллистических ракет ООН ввела против КНДР "самый жесткий набор санкций". Члены Совета Безопасности ООН призывают власти Северной Кореи прекратить разработку и испытания новых баллистических ракетных технологий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2016 09:22
9 сентября, 2016 13:32
5 сентября, 2016 08:23
3 сентября, 2016 19:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации