Клуб читателей
Гордон
 

За три месяца пассажиропоток между Украиной и Россией упал на 70%

По словам вице-президента "Российских железных дорог" Михаила Акулова, ситуация в январе-феврале этого года была нормальной, а потом резко произошел спад.

Пасажирские перевозки между Украиной и Россией сократились
Пасажирские перевозки между Украиной и Россией сократились
Фото: tesey.livejournal.com

Железнодорожные пассажирские перевозки между Россией и Украиной за последние три месяца сократились на 70%. Об этом сообщает "Укринформ" .

По словам вице-президента "Российских железных дорог" Михаила Акулова, пассажиропоток в январе-феврале этого года был нормальным.

"Минус 70% за последние три месяца. Январь-февраль были нормальные", – сказал Акулов.

Он заверил, что РЖД обеспечивает спрос на перевозки, а украинские поезда беспрепятственно работают на всех маршрутах в России.

С 10 июня цены железнодорожных билетов на поезда РЖД, следующие в Крым, выросли в 4–7 раз. Повышение цен связано с началом обслуживания крымского направления Российской железной дорогой и переходом на международные тарифы. Качество вагонов и обслуживания не изменится.

Ранее Украина и Россия не могли  согласовать  вопросы стоимости билетов, поскольку РФ настаивала на перераспределении доходов от следования поездов по Крыму в пользу РЖД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2014 17:00
11 июня, 2014 12:56 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации