Клуб читателей
Гордон
 

Земфира не будет судиться с "Первым каналом"

Российская певица Земфира "посчитала нужным просто выразить свое недовольство" руководителю "Первого канала" Константину Эрнсту.

Земфира не будет судиться с "Первым каналом"
Земфира не будет судиться с "Первым каналом"
Фото: skuky.net

Земфира не будет подавать в суд на генерального продюсера "Первого канала" Константина Эрнста за использование ее песни "Хочешь" в церемонии открытия Олимпиады в Сочи, сообщил официальный представитель Земфиры Павло Шевчук в интервью Business FM.

По его словам, певица посчитала нужным просто выразить свое недовольство Эрнсту, пишет Lenta.ru.

Сразу после открытия Игр 7 февраля Земфира обвинила руководство "Первого канала" в том, что ее песню использовали в открытии без разрешения. По словам певицы, канал "проигнорировал все возможные договоренности" с ней.

Генпродюсер "Первого канала" 9 февраля в эфире радиостанции "Эхо Москвы", в свою очередь, заявил, что тоже подаст в суд на Земфиру Рамазанову, если она обратится к нему с иском. Эрнст рассказал, что причиной подачи иска станут нарушения Земфирой условий контракта со звукозаписывающей компанией Real Records, которой он ранее руководил. Он также отметил, что мелочность, которую проявляет певица, ее позорит.

Константин Эрнст рассказал, что певица нарушила условия контракта пять или семь лет назад, однако тогда он ее простил. О каких именно нарушениях идет речь, он пояснять не стал.

Утром 10 февраля заявления Земфиры уже не было на сайте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2014 22.18
9 февраля, 2014 20.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.54
Сегодня 21.50
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации