Клуб читателей
Гордон
 

Жан-Мари Ле Пен: теракты во Франции – работа западных спецслужб

Основатель ультраправой французской политической партии "Национальный фронт" Жан-Мари Ле Пен укрепил распространенное в интернете предположение, что атака на газету была совместным проектом американских и израильских агентов, которые стремятся разжечь гражданскую войну между исламистами и Западом.

Заявление Ле Пена вызвало возмущение среди французских политиков
Заявление Ле Пена вызвало возмущение среди французских политиков
Фото: ЕРА

Атака на редакцию Charlie Hebdo, возможно, была организована спецслужбами, которые работали с молчаливого согласия французских властей, считает Жан-Мари Ле Пен, основатель ультраправой французской политической партии "Национальный фронт", передает The Independent.

Ле Пен укрепил распространенное в интернете предположение, что атака на газету была совместным проектом американских и израильских агентов, которые стремятся разжечь гражданскую войну между исламистами и Западом.

Его заявление вызвало возмущение среди французских политиков и недовольство Марин Ле Пен, дочери и преемницы на посту лидера "Национального фронта", которая пытается дистанцировать партию от провокационных высказываний отца.

Обострение конфликта на Донбассе. 17 января. Онлайн-репортаж

В мае лидер французских националистов Марин Ле Пен заявила, что считает президента России Владимира Путина своим единомышленником. В ноябре "Первый Чешско-Российский Банк" выдал ей кредит в размере €9 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2015 01:17
16 января, 2015 22:27 |обновлено
16 января, 2015 19:29
16 января, 2015 17:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации