Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Лойко: Стыдно за Россию. Не потому, что проиграли, а потому, как все радуются нашему поражению

Все радуются поражениям России, потому что презирают, боятся и ненавидят ее, заявил фотокор Los Angeles Times Сергей Лойко.

Сергей Лойко: Нас не за что любить. На нас смотрят, как на изгоев и дикарей
Сергей Лойко: Нас не за что любить. На нас смотрят, как на изгоев и дикарей
Фото: http: kashin.guru

В связи с проигрышем сборной России на Евро 2016 российский журналист, корреспондент издания Los Angeles Times Сергей Лойко отметил, что ему стыдно за РФ, поражению которой радуются во всем мире. Об этом он написал в Facebook.

"Стыдно за страну. Не потому, что проиграли, а потому, как все радуются нашему поражению. Любому. И ты понимаешь, что они имеют право. Потому что они нас презирают, боятся и ненавидят. И никто с нами не дружит. Гондурас не считается. Нас не за что любить. На нас смотрят, как на изгоев и дикарей", – написал он.

Журналист отметил, что Россия превратилась "в одно большое ужасное ДНР/ЛНР".

"Самое страшное – что навсегда. Каждый из нас виноват в этом дерьме. Мы не игру просрали. Мы просрали все. Уже давно. Взяли и просрали. Сами. И нечего на кого-то пенять. Владимир Путин – это мы. Мы такие. Отдельно каждый из нас может быть другим, разным, а вместе мы всегда такие. У нас всегда из всего АКМ получается, и больше ни фига хорошего. И ничего тут не сделать", – подытожил он.



Национальная сборная Уэльса в заключительном матче группового раунда Евро 2016 разгромила сборную России со счетом 3:0. Россияне заняли последнее место в группе B и покидают Евро 2016.

Сергей Лойко является автором военного романа "Аэропорт", посвященном обороне Донецкого аэропорта украинской армией. Тираж романа составляет 40 тыс. экземпляров. Издательства Польши, Грузии, Эстонии, Голландии и других стран приобрели права на перевод и печать книги на других языках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации