Клуб читателей
Гордон
 

Журналист: В Китае началась встреча Меркель с Путиным

Встреча российского президента Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель началась сразу после встречи Путина с французским президентом Олландом, сообщил российский журналист Дмитрий Смирнов.

Встреча Путина с Меркель проходит "на полях" G20
Встреча Путина с Меркель проходит "на полях" G20
Фото: Дмитрий Смирнов / Twitter

В Китае в ходе саммита G20 началась встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и российского президента Владимира Путина, сообщил в своем Twitter российский журналист Дмитрий Смирнов.

"В Ханчжоу началась встреча Путина с Меркель. Меркель: "В Европе еще день, можно поговорить об Украине", – написал журналист.



Также Смирнов сообщил, что предыдущая встреча Путина – с президентом Франции Франсуа Олландом – завершилась почти в 1.00 по местному времени.

"Говорили бы дольше, но Путина ждала Меркель", – добавил он.



Смирнов написал, что основным вопросом встречи двух президентов стал украинский вопрос.



Сегодня в Китае состоялось открытие саммита G20, целью которого является поиск путей для возврата мировой экономики к траектории здорового роста. Основная тема форума – это строительство инновационной, здоровой, взаимосвязанной и инклюзивной мировой экономики. Форум будет проходить в Ханчжоу 4–5 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2016 17:40
4 сентября, 2016 15:10  
3 сентября, 2016 19:19
4 сентября, 2016 09:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации