Клуб читателей
Гордон
 

Зюганов: Курс доллара упал благодаря годовщине Октябрьской революции

Власти надо заниматься не только газом и нефтью, считает лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов.

Зюганов: Это благодаря Октябрю
Зюганов: Это благодаря Октябрю
Фото: ЕРА

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов уверен, что курс доллара в России упал в честь 97-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, сообщила "Русская служба новостей" .

"Это благодаря Октябрю. Мы давно говорили власти: поддерживайте село, промышленность, малый и средний бизнес, и будет все в порядке. Не только надо нефтью и газом заниматься. Благодаря Октябрю полумертвую страну собрали воедино, построили 6 тысяч заводов перед войной, победили фашизм", – уверен Зюганов. 

Ситуация на востоке Украины. 7 ноября. Онлайн-репортаж

На сегодняшних торгах на Московской бирже российский рубль снова упал .

6 ноября курс рубля  обновил  исторические минимумы, продолжив падение по отношению к доллару и евро. Курс доллара на Московской бирже вырос до 45,36 руб/долл, курс евро – до 56,77 рублей.

По данным аналитиков, российская экономика  находится  в глубоком кризисе, запасов для стабилизации ситуации ей может хватить до конца 2016 года. Федеральный бюджет РФ на ближайшие три года предусматривает цену на нефть в $100 за баррель и отмену западных санкций в 2015 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2014 17:33
7 ноября, 2014 16:25
7 ноября, 2014 10:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации