Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Долой российский бизнес!" Националисты пикетировали торговый центр Ocean Plaza в Киеве. Фоторепортаж

Националистические организации C14 и "Сокол" 6 июля пикетировали в Киеве торгово-развлекательный центр Ocean Plaza. Об этом активисты сообщили в Facebook. По их словам, владелец ТРЦ – соратник президента РФ Владимира Путина миллиардер Аркадий Ротенберг, "имеет непосредственное отношение к строительству Керченского моста и взимает при этом деньги с украинцев". Протестующие зажгли файеры и нанесли на фасад здания ряд надписей: "Долой российский бизнес!", Stop Putin, "Бизнес на крови", "Не покупай российское" и прочее. 4 июня газета "Коммерсантъ" сообщала, что компания "ТПС Недвижимость", подконтрольная в том числе дочери Аркадия Ротенберга Лилии, ведет переговоры о продаже Ocean Plaza.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

22 июня, 2018 09.55

Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел санкции против бизнесмена Аркадия Ротенберга – председателя совета директоров компании "Стройгазмонтаж", которая была генподрядчиком строительства моста в оккупированный Крым.

24 мая, 2018 14.33

Введенные СНБО санкции предполагают блокирование активов главы "Газпрома" Алексея Миллера, миллиардеров Олега Дерипаски и Игоря Ротенберга, а также ряда других граждан РФ.

27 мая, 2018 12.59

В организации С14 заявили, что не принимали участие в беспорядках на рынке у столичной станции метро "Лесная", на котором до этого избили военного пенсионера.

16 февраля, 2017 23.33

Дочь российского бизнесмена Аркадия Ротенберга Лилия создала компанию Vitalis-medical, которая предлагает клиентам организовать лечение в различных клиниках Германии, а также провести полное медицинское обследование за €2,9 тыс., пишет российский телеканал "Дождь".