Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нацгвардейцы прошли парашютно-десантную подготовку на Александрийском аэродроме. Фоторепортаж

Порядка полусотни спецназовцев Центрального управления Национальной гвардии Украины и подразделения "Булат" Управления государственной охраны провели на Александрийском аэродроме парашютно-десантную подготовку. Об этом сообщает пресс-центр Нацгвардии. "За короткий промежуток времени военные успели пройти десантирование парашютным и безпарашютним способами, как на землю, так и на водную поверхность", – отметили в НГУ.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

23 сентября, 2015 17.01  
Украинские пехотинцы, обороняющие мариупольское направление зоны антитеррористической операции, проходят интенсивный курс боевой подготовки по удержанию рубежей и отражению атак противника. Об этом сообщает пресс-центр АТО. "Бойцы постоянно и настойчиво учатся удерживать и организовывать рубежи, отражать атаки и широкомасштабное наступление врага, отрабатывают взаимодействие с соседними подразделениями, видами и родами войск", – говорится в сообщении.Также пехотинцы учатся метко и точно стрелять из всех видов легкого и тяжелого стрелкового оружия.
23 сентября, 2015 19.12  
В Украине стартовали первые совместные с НАТО международные учения по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций техногенного характера. В представительстве Украины в НАТО эти учения назвали "еще одним свидетельством усиления особого партнерства Украины с Организацией Североатлантического договора".