Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гигантской панде не страшен наступивший в Китае холод. Фоторепортаж

В связи с сильным похолоданием, которое двигается с севера на юг, в Китае объявлено предупреждение об опасности "желтого" уровня. Волна холода сопровождается снегопадами и штормовым ветром на море, сообщает агентство "Синьхуа". Несмотря на это, гигантская панда в экопарке города Хуаньшань (провинция Аньхуэй, Восточный Китай) рада снегу и резвится в своем вольере.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

22 января, 2016 16.52
Первая база по адаптации больших панд работает в провинции с 2009 года и уже выпустила на волю пять бамбуковых медведей.
20 января, 2016 19.18
После взрыва на китайской пиротехнической фабрике еще один человек числится пропавшим без вести.
20 января, 2016 12.13  
19 января одесситка Оксана Корепина выложила в Facebook видео поездки по трассе Одесса – Николаев, его уже просмотрели 110 тыс.человек. На видео по бокам узкой расчищенной дороги возвышаются горы снега выше легкового автомобиля, фонари не горят. По состоянию на сегодня, по данным Госслужбы по ЧС, в Николаевской области ограничено движение автотранспорта на автодорогах общего пользования, в Одесской – затруднено движение транспорта по четырем автодорогам, трасса Одесса – Николаев в их число не входит.
18 января, 2016 13.48
Скептики считают, что власти Китая таким образом пытаются выяснить, кто станет следующим Далай-ламой – духовным лидером Тибета.