Клуб читателей
Гордон
 

Из-за обрушения здания закрытой теплоэлектростанции в Англии погиб минимум один человек. Фоторепортаж

В английском городе Дидкот в результате обрушения здания закрытой в 2013 году теплоэлектростанции минимум один человек погиб и трое пропали без вести, сообщает BBC. Четыре человека получили ранения и были госпитализированы, травмы двух из них признаны серьезными. Около 50 человек пострадали от вдыхания пыли, поднявшейся после обрушения здания, им оказана помощь на месте. К месту происшествия направлены пять пожарных машин и команды поисковиков-спасателей. Первоначально сообщалось о взрыве на станции, однако впоследствии представители властей уточнили, что это было именно обрушение.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

1 января, 2015 10:32
Более 13 тысяч человек были эвакуированы и получили помощь в пунктах обогрева.
23 февраля, 2016 19:38

Агентство Reuters сообщило, что все батончики Mars, Snickers и Milky Way, отзываемые из торговых сетей, изготовлены на одной фабрике в голландском городе Вегель.

21 февраля, 2016 12:52
В ДТП на трассе Киев – Одесса попали шесть транспортных средств, в том числе рейсовый автобус, частный микроавтобус, легковая машина и три грузовика.
20 февраля, 2016 18:41

В качестве подозреваемого задержан начальник отдела лавинной безопасности управления по промышленной безопасности и охране труда АО "Апатит".