Клуб читателей
Гордон
 

Питерские активисты "послали лесом" "Ночных волков". Фоторепортаж

Активисты "Демократического Петербурга" в субботу, 2 мая, встали в одиночные пикеты по пути следования колонны байкеров "Ночные волки" в начале Невского проспекта, чтобы выразить протест "приватизации" путинскими байкерами и лично их лидером Александром Залдостановым праздника – начала мотосезона 2015 года. Об этом организаторы мероприятия сообщили "ВКонтакте". В руках активисты держали плакаты с надписями: "Ночные волки, идите лесом!", "Ночным псам диктатуры нет места в европейском городе! Вон из Петербурга!", "Ручным волкам не по пути с байкерами Питера!". По словам организаторов, несмотря на агрессию и попытки нападений отдельных лиц, никто из активистов не пострадал.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

2 мая, 2015 22:58
По данным словацких СМИ, байкеры посетили мемориал "Славин" – место захоронения 6845 воинов Красной армии, погибших в боях за освобождение Братиславы.
30 апреля, 2015 11:44
Российские байкеры из мотоклуба "Ночные волки" направляются в Братиславу, сообщает официальный блог мотоклуба.
27 апреля, 2015 23:40
Сегодня днем российских мотоциклистов не пустили в Польшу.
27 апреля, 2015 17:03
Польские власти 24 апреля официально заявили о запрете на въезд в Польшу байкерам мотоклуба "Ночные волки".
2 мая, 2015 09:17  
Среди тех, кто заставил "Ночных волков" снять ленточки, был Ираклий Кантария, внук легендарного Мелитона Кантария – одного из тех, кто водрузил над Рейхстагом знамя Победы. В 90-х Мелитон Варламович был изгнан из родного дома в Абхазии российскими оккупантами.
28 апреля, 2015 20:20  
Лидер российского мотоклуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов предупредил, что те, кто затевает "русофобию", доиграются, сообщает "Крым. Реалии". "Те, кто затевает вот это от все, вот эту вот русофобию… этим людям я и адресовываю: "Доиграетесь!" – сказал Залдостанов. Он просил не провоцировать его, иначе "иногда трусоватый человек или крыса, которая загнанная в угол, может кинуться и укусить, а трус может иногда с перепугу выстрелить… Продолжающаяся истерия, мракобесие может заставить нажать на курок".
27 апреля, 2015 23:58
Хэштег #косметичка бьет рекорды популярности в социальных сетях.