Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко посетил Закарпатье, где представил нового губернатора. Фоторепортаж

В среду, 15 июля, президент Украины Петр Порошенко посетил Закарпатье с рабочим визитом. В Ужгороде он представил нового губернатора Геннадия Москаля. По словам главы государства, смена руководителя облгосадминистрации вызвана недавним конфликтом с участием "Правого сектора" в Мукачево. На встрече с активом было сообщено о смене глав управлений МВД и СБУ области, а также отстранении от службы руководителей двух пограничных отрядов – Мукачевского и Чопского. После областного центра Порошенко посетил Мукачево, где, в частности, сообщил о задержании 82 кг контрабанды янтаря и прекращении незаконной добычи этого минерала в стране.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

15 июля, 2015 20.04
По словам президента Петра Порошенко, он внимательно изучил балканский опыт, где находящиеся на улицах люди с оружием считались террористами, если не являлись сотрудниками правоохранительных органов.
15 июля, 2015 20.58 |обновлено
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вся преступная группа, причастная к контрабанде янтаря, привлечена к ответственности.
15 июля, 2015 20.17
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что преимуществами нового губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля является его независимость от местных кланов и опыт борьбы с контрабандой, полученный на фронтовой Луганщине.
15 июля, 2015 19.31
Начальником управления Министерства внутренних дел в Закарпатской области назначен Сергей Князев, а руководителем Службы безопасности Украины региона – Олег Воеводин.
15 июля, 2015 18.16 |обновлено
Президент Петр Порошенко назвал Геннадия Москаля, который до этого возглавлял Луганскую областную военно-гражданскую администрацию, "одним из лучших руководителей государственных администраций".