Клуб читателей
Гордон
 

Сборная Украины проиграла испанцам. Фоторепортаж

Национальная сборная Украины проиграла сборной Испании в матче пятого тура квалификационного раунда чемпионата Европы 2016 года. Поединок в Севилье завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Единственный гол в матче забил на 29-й минуте Альваро Мората. После этого поражения команда Михаила Фоменко с 9-ю очками остается на третьем месте, а испанцы теперь делят первое и второе место со сборной Словакии.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

27 марта, 2015 21:21  
Национальные сборные Украины и Испании в четверг вечером провели открытые тренировки на стадионе в Севилье. В пятницу вечером на этой же арене команды проведут матч отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. Команды Михаила Фоменко и Висенте дель Боске вместе со сборными Словакии, Македонии, Беларуси и Люксембурга играют в группе С. После четырех матчев Испания и Украина делят второе и третье место – у обеих команд по 9 очков. Словаки – на первом месте с 12-ю очками. Победа над действующими чемпионами Европы поможет украинской сборной выйти на чистое второе место. Матч начнется 27 марта в 21.45 по киевскому времени.
24 марта, 2015 19:36
Почетный президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис занимает пост вице-президента Европейской футбольной ассоциации.
23 марта, 2015 04:31  
В воскресенье, 22 марта, в столице Испании Мадриде более 100 человек приняли участие в манифестации и шествии в поддержку Украины. Как сообщает "Вконтакте" пресс-служба полка "Азов", люди пришли на мероприятие с национальными флагами Украины, а также с флагами "Азова". Участники акции держали плакаты на украинском, русском и испанском языках с надписями: "Нет войне!","Серце кожного з нас з Україною", "Свободу Украине от российских оккупантов", "STOP terrorusia". Активисты скандировали: "Герои не умирают, умирают враги!", "Слава нации, смерть врагам", "Свобода Украине", "Путин – убийца", " Сегодня Украина – завтра вся Европа".
23 марта, 2015 00:17
Федерация футбола Украины взяла на себя все расходы по перелету и пребыванию в Испании раненых украинских бойцов, сообщил президент ФФУ Андрей Павелко.
21 марта, 2015 00:41
Главный тренер сборной Испании Висенте даль Боске вызвал в расположение национальной команды 24 футболиста.