Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Афинах проходит демонстрация сторонников соглашения с "тройкой" кредиторов. Фоторепортаж

Вечером во вторник, 30 июня, перед зданием парламента на площади Синтагма в Афинах собралось порядка 20 тыс. сторонников предложения "тройки" международных кредиторов по выходу из долгового кризиса, среди которых – представители крупного и среднего греческого бизнеса, сообщает "Интерфакс-Украина".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

30 июня, 2015 21.33
По данным источника агентства, министры финансов стран еврозоны не выделят деньги, чтобы Афины смогли выполнить платеж Международному валютному фонду.
30 июня, 2015 21.00
По словам главы еврогруппы Йеруна Дейсселблума, будет обсуждаться официальный запрос правительства Греции, полученный во вторник во второй половине дня.
30 июня, 2015 18.02
Британец Том Фини на сервере коллективного финансирования начал сбор средств на восстановление греческой экономики.
30 июня, 2015 16.18
Министр финансов Греции Янис Варуфакис подтвердил, что страна не сможет выплатить кредит Международному валютному фонду.
30 июня, 2015 17.25
Власти Греции уверены, что получение помощи в рамках Европейского механизма стабильности позволило бы стране полностью покрыть свои финансовые нужды и одновременно реструктурировать задолженность.
30 июня, 2015 14.42
По данным собеседников агентства, глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер предложил властям Греции письменно подтвердить согласие выполнить требования кредиторов и убедить граждан страны поддержать их на референдуме 5 июля.
30 июня, 2015 12.45
Проблемы в Греции начались после того, как страна не достигла соглашения с международными кредиторами о продлении финансирования. Правительство Алексиса Ципраса готовится провести референдум на тему того, как поступить с государственной задолженностью. На фоне возможного отказа Греции платить по долгам и угрозы выхода страны из зоны евро индексы европейских фондовых бирж резко упали.