Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе прошла открытая тренировка новых полицейских. Фоторепортаж

Одесский государственный университет внутренних дел посетил помощник госсекретаря США Уильям Браунфилд, который посмотрел на открытую тренировку будущих новых полицейских, сообщили в пресс-служба МВД. "Я доволен результатами подготовки курсантов новой полиции и возлагаю огромные надежды на них, поскольку жители Одессы, как и жители Калифорнии, желают видеть на улицах своего города честных, эффективных и смелых правоохранителей", – сказал Браунфилд.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 июля, 2015 13:49
Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили и заместитель Госсекретаря США Билл Браунфилд договорились о поддержке Одессы на пути реформ.
21 июля, 2015 12:45
В Днепропетровске начинается отбор сотрудников в патрульную службу, наряды которой сначала будут обслуживать территорию двух районов города.
21 июля, 2015 07:51  
Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в сопровождении волонтеров, активистов и журналистов пришел к пляжу, огороженному бетонным забором и стал выяснять, почему проход на пляж закрыт бетонной стеной. Ему ответили, что за забором санаторий. Саакашвили, угрожая сломать бетонную стену бульдозером, добился того, чтобы ворота открыли. По словам Саакашвили, пляж огородил киевский миллиардер, который изредка прилетал на вертолете. Саакашвили поручил Управлению внутренних дел (УВД) возбудить уголовное дело по факту незаконного перекрытия пляжа. Кроме того, губернатора возмутило то, что широкий бетонный забор, который легко перелезть, сверху был усыпан битым стеклом. Губернатор поручил снести забор к пляжу и следить, чтобы вход на пляж был открыт круглосуточно до тех пор, пока забор на месте.