Клуб читателей
Гордон
 

В Польше почтили память погибших в Смоленской авиакатастрофе. Фоторепортаж

10 апреля 2016 года исполнилось шесть лет со дня Смоленской авиакатастрофы, унесшей жизни 96 человек, среди которых был и польский президент Лех Качиньский. Как сообщает "Польское радио", нынешний президент Польши Анджей Дуда сегодня утром принял участие в молитве у могилы президентской четы – Леха и Марии Качиньских в Кракове. К месту захоронения в Вавельском замке прибыли и министры из канцелярии президента, а также дочь погибшего президента, Марта Качиньская.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 апреля, 2016 12:27

Глава военного ведомства Польши Антони Мацеревич возложил ответственность за фальсификацию данных расследования катастрофы президентского самолета в 2010 году на тогдашнего премьера Дональда Туска.

30 марта, 2016 00:57

Аноним по телефону предупредил канцелярию польского президента Анджея Дуды, что на того готовится нападение, сообщает таблоид Fakt.

13 марта, 2016 23:10

Министр обороны Польши Антони Мацеревич отметил, что на данный момент терроризм используется против западных государств как инструмент провоцирования потока миграции с целью дестабилизации европейского континента.

8 февраля, 2016 18:19
Уничтожение документов генерального штаба Польши о крушении самолета, на котором разбился президент Лех Качиньский, усложняет повторное расследование дела, заявил польский министр обороны Антони Мацеревич.
17 сентября, 2015 00:10
При выполнении маневра вертолет накренился, завалился на бок и совершил жесткую посадку, после которой он не подлежит восстановлению. Погибших и пострадавших нет.
7 августа, 2015 23:06  
В пятницу, 7 августа, в Смоленской области жители спасали с полигона у села Высокий Холм санкционные фрукты и овощи, которые должны были быть уничтожены. Смоленское издание "Рабочий путь" опубликовало фотографии, как местные жители собирают помидоры и персики после того, как по ним проехался трактор. Один из них сказал журналисту, что из санкционных персиков получится отличная самогонка: "Для ее изготовления даже не понадобится сахар, достаточно одних дрожжей". Газета отметила, что россияне уносили овощи и фрукты килограммами и в мешках. По данным "Смоленской народной газеты", всего на полигоне было уничтожено шесть тонн томатов и 55 тонн нектарина и персиков. Продукты прибыли из Греции по турецким документам, однако их подлинность в Анкаре не подтвердили.