ГОРДОН
 
 

Как получилось, что "Минск" зафиксирован в документах ООН? Это не было государственной изменой предыдущего президента Украины?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Если покопаться в аргументах тех, кто сейчас использует слово "капитуляция", то там всегда обнаружится нехитрая идея – мол, Минские соглашения нам невыгодны, их выполнение – это, по сути, выполнение хотелок Москвы, а задачей нашего государства должен быть отказ от "Минска" и выработка новых соглашений.

Но при этом в таких рассуждениях всегда нет двух вещей. Во-первых, если "Минск" отражает интересы Москвы и невыгоден Украине, то какую ответственность за это соглашение должен нести предыдущий президент, который до сих пор рассказывает, что "Минск" – это хорошее соглашение, которое типа не исчерпало свой потенциал? Как получилось, что "Минск" зафиксирован в документах ООН и утвержден решением Совбеза ООН? Это не было государственной изменой?

И второе. Если отказываться от "Минска", то как обеспечить согласие Путина на какое-то новое соглашение с какими-то другими условиями? Какой есть реальный путь к такому новому соглашению? И почему Порошенко не удалось по нему пройти, если такой путь есть? Наши промоутеры "капитуляции" всегда не готовы отвечать по этим двум пунктам.

Источник: Дмитрий Литвин / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги