Клуб читателей
ГОРДОН
 
Ирина Геращенко

Народный депутат от "Европейской солидарности".

Украина есть и будет. В отличие от вечно ноющих и оскорбленных

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

С теми, кто кричит "Украина, вставай!", пишет в ленте, что у нас "нет государства", размусоливает по эфирам, что "государство не состоялась", про "геноцид", у меня разные жизненные дороги и ценности.

Ребятам на фронте скажите, что "нет государства". Что же они тогда ценой своей жизни защищают? Ваше словоблудие в эфирах? Тем, кто из адских тюрем ОРДЛО вернулся, посмейте сказать, что за них, пока вы ныли, боролось "государство, которое не состоялось", а ребята в это время там прятали украинский флаг и ждали Украину.

Украина давно уже встала, выпрямилась и гордо держит голову. Мы думали, Украина состоялась в 1991-м, но оказалось – в 2014-м. И это только "братья" пытаются и себе, и миру втюхать, что рядом – недогосударство. Противно, что этому некоторые политики и политиканы подпевают. Это вы не состоялись. Это вам стоит встать над партийными и личными интересами, смотреть немного дальше за горизонт ради страны, которая есть и будет. В отличие от вечно ноющих и оскорбленных.

Источник: Iryna Gerashchenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги