вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +5 Киев

56-летняя Хайек снялась для мужского глянца и пожаловалась, что из-за амплуа сексуальной женщины получила комедийную роль лишь в 40 лет

56-летняя Хайек снялась для мужского глянца и пожаловалась, что из-за амплуа сексуальной женщины получила комедийную роль лишь в 40 лет В 2010 году Хайек снялась в комедии "Одноклассники"
Фото: ЕРА
Голливудская актриса Сальма Хайек снялась в фотосессии для нового номера мужского глянца GQ. Видео, в котором запечатлена подготовка и сам процесс фотосъемки, знаменитость опубликовала 7 февраля в Instagram.

За время фотосессии 56-летняя актриса сменила три платья. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

Готовые фото знаменитости 6 февраля были опубликованы на сайте редакции GQ в Instagram.

В интервью GQ Хайек призналась, что всегда мечтала играть комедийные роли, но из-за амплуа сексуальной женщины, которое закрепилось за ней после съемок в ленте "От заката до рассвета" (1996) американского режиссера Роберта Родригеса, не могла на это рассчитывать.

Актриса отметила, что первую роль в качестве комедийной актрисы сыграла в 40 лет. Это была картина "Одноклассники" (2010).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от British GQ (@britishgq)

Контекст

Хайек родилась в 1966 году в Мексике. В 1995-м она снялась в своем первом голливудском фильме "Отчаянный" вместе с испанским актером Антонио Бандерасом.

Наиболее известные картины с ее участием – "Фрида", "От заката до рассвета", "Бандитки". В 2022 году в США вышел новый фильмы с участием Хайек: "Супер Майк: Последний танец".