вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +16 Киев

"Доця! Родненькая!" Сумская после скандала с племянником обратилась к своей дочери

У Сумской две дочери
Фото: olgasumska / Instagram

Украинская актриса Ольга Сумская 2 марта в Instagram разместила пост по случаю дня рождения своей младшей дочери, украинской актрисы Анны Борисюк.

"Доця! Родненькая! С 22-летием! Будь счастлива! Несмотря на все! Верь в себя! Любим! Поздравляем!" – написала Сумская.

Пост актриса сопроводила тремя снимками своей дочери. На них Борисюк запечатлена в белой блузке и с распущенными волосами.

Фото: olgasumska / Instagram
Фото: olgasumska / Instagram
Фото: olgasumska / Instagram
Контекст

Анна (2002) – дочь Ольги Сумской и ее второго мужа, украинского актера Виталия Борисюка. Летом 2023 года Анна Борисюк с отличием окончила Киевский университет театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого. Сейчас она выступает вместе с матерью, гастролируя по Украине со спектаклем "За двумя зайцами".

В конце февраля 2023 года Сумская резко отреагировала на интервью своего племянника, украинского актера Вячеслава Хостикоева, в котором он раскритиковал позицию старшей дочери Сумской, российской актрисы Антонины Паперной (1990). Хостикоев возмутился, что его двоюродная сестра замалчивает войну и остается в стране-агрессоре РФ.

Отец Паперной – украинский актер Евгений Паперный. Вячеслав Хостикоев – сын украинской актрисы Натальи Сумской, старшей сестры Ольги Сумской, и украинского актера Анатолия Хостикоева.

Паперная состоит в гражданских отношениях с российским актером Владимиром Яглычем с 2015 года. У них двое детей: дочь Ева (2017) и сын Даниил (2020). Семья проживает в Москве (РФ). Паперная снимается в российских проектах.

24 февраля 2022 года, в день нападения РФ на Украину, Паперная заявила, что "все это ужасно", но не стала называть Россию страной-агрессором. Сумская, комментируя замалчивание дочерью войны, объяснила это "тотальной зависимостью от обстоятельств".

25 апреля Сумская, отвечая на вопрос, почему ее дочь не выехала из РФ, заявила, что она не может покинуть свой дом в стране-агрессоре. Позже актриса сказала, что не будет оправдываться за позицию своей дочери.

В 2014 году Сумская в интервью "1+1" говорила, что ее дочь намерена отказаться от украинского гражданства и получить российский паспорт.