Бульвар Шоубиз
 
27 января, 2023
 

"Этот символ "русского мира" имеет давнюю и славную историю". Невзоров посмеялся над ремонтом сортира в российской глубинке

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Невзоров: Как видим, у России тоже есть, что предложить человечеству
Невзоров: Как видим, у России тоже есть, что предложить человечеству
Фото: Александр Невзоров / Facebook

Российский публицист Александр Невзоров 7 декабря в Telegram опубликовал пост, в котором показал деревянный туалет для водителей автобусов в Новосибирске.

"Этот символ "русского мира" имеет давнюю и славную историю. Этот новосибирский сортир – долгожитель. Он видел все. Местные обыватели в нем умирали и совокуплялись, спали и прятались, вставали с колен и проваливались в "очко", а также молились, лечились и пели. (Свою главную функцию, при этом, он тоже исполнял архиисправнейшим образом)", – отметил публицист.

Он добавил, что на четырнадцатом году жизни сортира, ему наконец привесили дверь и частично ободрали фекальные наслоения на стенах и полу.

"Является ли этот факт признаком прогресса и исключительной смекалки? Несомненно. Особенно дверь. Как видим, у России тоже есть, что предложить человечеству", – написал он.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Невзоров стал одним из первых журналистов в РФ, в отношении которых завели дело по новой статье о "фейках" про российскую армию. МВД РФ объявило в розыск телеведущего 4 мая 2022 года, а 6 мая суд избрал Невзорову меру пресечения в виде заочного ареста.

В конце марта стало известно, что Невзоров покинул Россию.

3 июня появилась информация о том, что он и его супруга получили украинское гражданство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов