Бульвар Шоубиз
 
23 октября, 2020
 

Гвоздева: Я не Полякова. Меня мама по-другому воспитывала

По словам экс-участницы шоу "Танцы со звездами" на "1+1" хореографа Илоны Гвоздевой, она избегает публиковать в сети фото, на которых запечатлена обнаженной, как это делает украинская певица Оля Полякова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гвоздева: На меня могут смотреть мои дети
Гвоздева: На меня могут смотреть мои дети
Фото: ilonagvozdeva / Instagram

Экс-участница шоу "Танцы со звездами" на "1+1" хореограф Илона Гвоздева заявила, что ее супруг Иван Хомячук может "порвать ее на немецкий флаг", если она разместит в сети снимки, на которых будет запечатлена голой. Об этом она рассказала в интервью ведущей Алине Харченкко для ее YouТube-канала Home Wings

Гвоздева призналась, что у ее мужа "слишком правильные взгляды", подчеркнув, что и сама при этом не хочет, чтобы на ее страницу в сети подписывались ради "голых" фотографий.

"Опять-таки, никого не хочу обидеть, но я, к примеру, не Оля Полякова. У нее это четко выстроенный образ, она так себя несет. Может при этом раздеться и выставить фото себя голой. Меня мама по-другому воспитывала. На меня могут смотреть мои дети", – заявила Гвоздева.

ВИДЕО
Видео: HOME WINGS / YouTube

Гвоздева и Хомячук воспитывают дочь Валерию (2015). В конце мая Гвоздева, будучи на 19-й неделе беременности, сообщила, что ждет второго ребенкаПо словам танцовщицы, она ждет появления сына на свет 18 октября. 

В конце июля стало известно, что Гвоздева согласилась стать участницей шоу "Танцы со звездами" – она выступала на паркете в паре с ведущим Дмитрием Танковичем. 

Гвоздева и Танкович покинули проект после второго эфира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео