Бульвар Шоубиз
 
23 октября, 2020
 

"Я не беру в партнеры какого-то секс-символа". Гвоздева рассказала о ревности мужа

По словам экс-участницы шоу "Танцы со звездами" на "1+1" Илоны Гвоздевой, чтобы избежать ревности со стороны супруга Ивана Хомячука, она старается выбирать себе для танцев женатых партнеров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гвоздева: Не могу сказать, что муж любит мою профессию
Гвоздева: Не могу сказать, что муж любит мою профессию
Фото: ilonagvozdeva / Instagram

Экс-участница шоу "Танцы со звездами" на "1+1" хореограф Илона Гвоздева заявила, что супруг Иван Хомячук ревнует ее к партнерам по танцам. Об этом она рассказала в интервью ведущей Алине Харченкко для ее Youtube-канала Home Wings.

"Я не могу сказать, что муж любит мою профессию. Я ведь танцую с мужчинами, даю индивидуальные уроки. Понятно, любящему мужчине это не совсем будет приятно", – призналась Гвоздева.

Она рассказала, что старается подбирать себе в партнеры мужчину, у которого есть семья и дети. 

"Я не беру себе в партнеры какого-то секс-символа нашей страны. Старюсь учитывать недовольство мужа и идти на такие компромиссы. Понятное дело, он доверяет, но, как любой нормальный мужчина, ревнует", – сообщила Гвоздева.

ВИДЕО
Видео: HOME WINGS / YouTube

Гвоздева замужем за Иваном Хомячуком. Пара воспитывает дочь Валерию (2015). В конце мая Гвоздева, будучи на 19-й неделе беременности, сообщила, что ждет второго ребенка. По словам хореографа, она забеременела во время отдыха в Доминикане

В конце июля Гвоздева обнародовала в сети запись УЗИ, сообщив, что у них будет сын, которого назовут Домиником. По словам танцовщицы, она ждет появления сына на свет 18 октября. 

В конце июля стало известно, что Гвоздева согласилась стать участницей шоу "Танцы со звездами" – она выступала на паркете в паре с ведущим Дмитрием Танковичем. 

Гвоздева и Танкович покинули проект после второго эфира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео