вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +5 Киев

"Стала совсем взрослой". Беременная Гвоздева показала дочь

Гвоздева впервые стала мамой осенью 2015 года
Фото: ilonagvozdeva / Instagram

Экс-участница нового сезона проекта "Танцы со звездами" на "1+1" танцовщица Илона Гвоздева поделилась в сети снимками дочери Валерии. 

Экс-участница нового сезона шоу "Танцы со звездами" на "1+1" хореограф Илона Гвоздева, которая находится на восьмом месяце беременности, 9 сентября обнародовала в Instagram снимки своей дочери Валерии, сделанные в разные периоды ее жизни. 

Танцовщица посвятила публикацию пятилетию дочки. 

"Вспоминаю, как учила тебя говорить, ходить, с ложечки кормила, а теперь ты уже стала совсем взрослой", – написала Гвоздева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогая моя доченька,как быстро пролетело время. Сегодня тебе 5лет. Вспоминаю как учила тебя говорить,ходить, с ложечки кормила,а теперь ты уже стала совсем взрослой. Моя родная желаю тебе рости здоровой, счастливой, не бояться иметь свою точку зрения, быть примером для своих друзей и нашей гордостью Я так счастлива,что у меня есть такая доченька,ты моя отдушина,моя жизнь,мое счастье. Спасибо @khomiachukivan за дочь, люблю. #илонагвоздева #мамадочки #папаидочка #деньрождения #семья

Публикация от Илона Гвоздева | Dancer (@ilonagvozdeva)

Гвоздева замужем за Иваном Хомячуком. Пара воспитывает дочь Валерию (2015). В конце мая Гвоздева, будучи на 19-й неделе беременности, сообщила, что ждет второго ребенка. По словам хореографа, она забеременела во время отдыха в Доминикане

В конце июля Гвоздева обнародовала в сети запись УЗИ, сообщив, что у них будет сын, которого назовут Домиником. По словам танцовщицы, она ждет появления сына на свет 18 октября. 

В конце июля стало известно, что Гвоздева согласилась стать участницей шоу "Танцы со звездами" – она выступала на паркете в паре с ведущим Дмитрием Танковичем. 

Пара покинула проект после второго эфира.