вернуться на
$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +1 Киев

"Хотелось войти с ней в кадр, но она не хочет". Wellboy рассказал о реакции Тины Кароль на то, что он прекратил работу с Бардашем

Wellboy: Мы виделись с Тиной после истории с Бардашем. Она меня поддержала
Фото: a.wellboy / Instagram
Украинский певец Wellboy (Антон Вельбой) в интервью радио "Промінь" рассказал, что после прекращения сотрудничества со сбежавшим в Москву Юрием Бардашем его поддержала украинская певица Тина Кароль. Текстовая версия 27 июля опубликована на сайте Общественного.

"Мы виделись с Тиной в Мадриде уже после истории с Бардашем. Мы с ней пообщались, она меня поддержала, сказала, что это только начало и все у меня получится. Мы же классно с ней поработали на проекте "Молодая кровь" в свое время, записали общую песню", – рассказал артист.

Он признался, что хочет записать с артисткой совместный клип.

"Хотелось бы мне с ней общий клип, войти с ней в кадр, но пока она не хочет", – признался Wellboy.

Контекст

25 июня 2021 года Wellboy презентовал дебютный клип на песню "Гуси". Артист также принимал участие в украинском нацотборе на "Евровидение 2022", заняв третье место с композицией Nozzy Bossy.

17 июня певец сообщил, что прекратил сотрудничество с Бардашем, не став называть причин. 11 июля, комментируя свое решение и пророссийскую позицию экс-продюсера, артист заявил, что ему больно терять друга.

1 июля Бардаш записал почти двухчасовое видео в двух частях, в котором себя назвал русским человеком, страну-агрессора Россию – великой державой, а также заявил, что Украина должна была капитулировать после полномасштабного вторжения РФ. В сети публикацию этих роликов назвали самоуничтожением Бардаша, а его самого – ...бланом.

Бардаш покинул Украину и переехал в Грузию до полномасштабного вторжения РФ. 22 июля он сообщил, что сбежал в Москву.