вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +17 Киев

Кацурин сменил имидж после свадьбы с Дорофеевой и показал свадебный подарок от Никитюк

Кацурин сменил имидж после свадьбы с Дорофеевой и показал свадебный подарок от Никитюк Для Дорофеевой брак с Кацуриным стал вторым, а для ее мужа – третьим
Фото: nadyadorofeeva / Instagram
35-летний украинский ресторатор Михаил Кацурин в Instagram Stories 19 июля поделился постом от украинской телеведущей Леси Никитюк.

На снимке Никитюк запечатлена за столом с Кацуриным и его женой, украинской певицей Надей Дорофеевой (Dorofeeva).

"Надя красивая, как всегда. Миша Кацурин сегодня в образе", – написала она.

Кацурин предстал с усами и отросшими волосами.

На столе установили фото в рамке. Этот снимок Никитюк 13 июля, когда стало известно, что Дорофеева и Кацурин поженились, назвала свадебным подарком им. 


Фото: nadyadorofeeva / Instagram Фото: misha_katsurin / Instagram

Никитюк использовала свадебное ретрофото, на котором заменила лица молодоженов изображениями Кацурина и Дорофеевой. Пост она размещала в Instagram Stories.

"Фото обязательно возьмите в рамочку и поставьте в спальне!" – написала тогда Никитюк.

Фото: lesia_nikituk / Instagram Фото: lesia_nikituk / Instagram
Контекст

О романе Дорофеевой и Кацурина стало известно в конце марта 2022 года. В июне 2023-го СМИ сообщили, что Дорофеева и Кацурин готовятся к свадьбе. 13 июля Дорофеева сообщила, что они поженились. Для певицы этот брак стал вторым, а для ее мужа – третьим.

В середине января 2023 года Dantes сообщил, что официально развелся с Дорофеевой. Пара объявила о своем расставании весной 2022 года. Детей у них нет.

После того как Дорофеева и Кацурин закрутили роман, у бывшей жены Кацурина, дизайнера Даши Кацуриной, начались отношения с Dantes.