Бульвар Шоубиз
 
25 мая, 2022
 

Katya Chilly о нацотборе на "Евровидение 2022": Мы создали песню, которая могла привезти победу. Поэтому не прошли даже в первый тур

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Katya Chilly заявила, что если бы прошла в финал нацотбора, то "концерт был бы посвящен ее выступлению"
Katya Chilly заявила, что если бы прошла в финал нацотбора, то "концерт был бы посвящен ее выступлению"
Фото: Katya Chilly / Facebook

Украинская певица Katya Chilly подавала заявку на участие в нацотборе на международный песенный конкурс "Евровидение 2022", но не попала в лонг-лист участников. Об этом она написала 21 января в Facebook.

"В этом году мы тоже подавали заявку на "Евровидение 2022" и создали гениальную песню, которая, безусловно, могла бы привезти победу и распространить медицину нашей Земли. Возможно, поэтому мы не прошли даже в первый отборочный тур с количеством участников 27, у некоторых из них еще нет песни, но они в списке", – заявила певица.

Katya Chilly подчеркнула, что считает себя скромным человеком, но уверена, что если бы прошла в финал нацотбора, то "концерт был бы посвящен их выступлению".

"Это был бы концерт, посвященный нашему выступлению. Да, он был бы именно таким. Я оцениваю реально наши возможности. Эта ситуация не в первый раз и не в последний. Особенно с телевидением", – подытожила она.

Артистка не обнародовала песню, которую подавала на конкурс.



Контекст:

Katya Chilly (Катерина Боголюбова, до замужества – Кондратенко) родилась в 1978 году в Киеве. В 1996 году певица заняла первое место на фестивале "Червона рута", который проходил в Харькове. В марте 2001 года Katya Chilly дала более 40 концертов в Лондоне. В 2006-м певица взяла творческую паузу, покинув сцену на 10 лет.

О Katya Chilly снова заговорили в 2017 году, когда она приняла участие в шоу "Голос країни" на канале "1+1".

Национальный отбор от Украины на конкурс "Евровидение 2022" проводит Общественное. Прием заявок от украинских артистов начался 14 декабря, а завершился 10 января. Всего организаторы получили 284 заявки от украинских и зарубежных артистов. В лонг-лист вошли 27 участников, полный список можно посмотреть здесь.

В финале нацотбора выступят восемь артистов, их имена организаторы огласят 24 января. Финал нацотбора состоится 12 февраля в Центре культуры и искусств НАУ в присутствии зрителей. Трансляция начнется в 19.00 в прямом эфире Общественного телевидения.

"Евровидение 2022" пройдет в Турине (Италия). Финал конкурса состоится 14 мая, а полуфиналы запланированы на 10-е и 12 мая. В конкурсе примут участие представители 41 страны, включая Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов