Бульвар Шоубиз
 
28 октября, 2020
 

"Кобелина", "Эстафетная палочка". Певица Штурм заявила, что Тарзан пытался ее совратить

Российская певица Наталья Штурм заявила, что супруг певицы Наташи Королевой, стриптизер Тарзан давно изменяет жене.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Штурм о Королевой: Наташа просто уговорила себя не реагировать на его адюльтеры. И так будет всегда, может, это ее заводит
Штурм о Королевой: Наташа просто уговорила себя не реагировать на его адюльтеры. И так будет всегда, может, это ее заводит
Фото: nataliashturm / Instagram

Российская певица Наталья Штурм на своей странице в Instagram рассказала, что муж певицы Наташи Королевой, стриптизер Тарзан (Сергей Глушко) пытался соблазнить ее.

"Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Наташа поменяла продуктивного и любящего ее [первого мужа, композитора] Игоря Николаева на стриптизера Тарзана, не простив Николаеву измен, которые запросто прощает Тарзану. И будет прощать впредь, без сомнений. Украденные бриллианты – значит, это цена жизни с таким шикарным кобелиной, как Сережа. Человек, кстати, он хороший, воспитанный, не конфликтный, не пьет, женщины его обожают", – заявила она.

По словам Штурм, за год до брака с Королевой Тарзан ухаживал за ней.

"Мы даже ездили купаться на Москва-реку, он так показывал, каков он без одежды. А пока ехали, ему написали и позвонили ну женщин 150, не меньше", – заявила она.

Штурм отметила, что ушла домой, не пригласив Тарзана, чему он был очень удивлен.

"Но я люблю моногамных мужчин, а эстафетная палочка – это не мое. Наташе Королевой, наоборот, зашло. Она вступила в это состязание, она любит его, ей виднее, за что. Хотя и пользователи инета могли лицезреть гордость Тарзана во всей красе", – написала Штурм.

Певица добавила, что заявления Тарзана, будто перед интимом женщины его опоили, это вранье, поскольку он успел надеть презерватив. Также ей не понравилось сравнение с актером Михаилом Ефремовым, совершившим смертельное ДТП.

"Это диаметрально противоположное уровни. Как небо и земля. К тому же никакого раскаяния у Тарзана нет. Наташа Королева много лет назад в каком-то интервью говорила, что они живут отдельно: она с ребенком за городом, а супруг в Москве – ему после работы удобней в городе ночевать. Ну, согласитесь, такой кобелина один, разгоряченный после эротического шоу – Наташа просто уговорила себя не реагировать на его адюльтеры. И так будет всегда, может, это ее заводит", – отметила Штурм.



15 сентября Тарзан публично признался в сети, что изменил жене, певице Наташе Королевой, с девушками, которые его "развели, а потом обокрали". Вскоре Тарзан удалил публикацию со своей страницы. 

Любовница Тарзана, 23-летняя Анастасия Шульженко заявила, что боится за свою жизнь и за своих близких

Российский адвокат Вадим Лялин рассказал, что Королева подала в суд на 23-летнюю девушку, заявившую, что она беременна от Тарзана. Эта девушка сдала тест в эфире телешоу, оказалось, что она не беременна.

Наташа Королева и Тарзан поженились в 2003 году. Их сын Архип родился вне брака, еще в 2002 году. В августе супруги отметили 17-летие совместной жизни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook