Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
01 апреля, 2020
 

Новым руководителем Walt Disney Company стал Чапек

На должность генерального директора The Walt Disney Company назначили Боба Чапека, стаж работы которого в этой корпорации составляет 27 лет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Предшественник Чапека (на фото справа) Айгер (на фото слева) продолжит работать в компании
Предшественник Чапека (на фото справа) Айгер (на фото слева) продолжит работать в компании
Фото: thewaltdisneycompany.com

Новым генеральным директором американской корпорации The Walt Disney Company стал руководитель одного из подразделений Боб Чапек. Об этом сообщается на сайте компании.

"Жду тесного сотрудничества с Чапеком в течение следующих 22 месяцев", – заявил Айгер.

Чапек заменил на посту Роберта Айгера, который занимал должность гендиректора с 2005 года. Айгер продолжит работу председателя Disney до конца контракта (31 декабря 2021 года).

"Роберт Айгер сделал из Disney самую почитаемую и успешную медиакомпанию, а мне повезло наблюдать за этим в первых рядах. Я разделяю его стремление к креативному превосходству, технологическим инновациям и расширению. Я продолжу следовать стратегическому пути, который он проложил для нас", – заявил Чапек, стаж в компании которого составляет 27 лет.

The Walt Disney Company была основана 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия. Компания распоряжается активами Fox: Twentieth Century Fox, Fox Searchlight Pictures, Fox 2000 Pictures, Fox Family и Fox Animation, Twentieth Century Fox Television, FX Productions и Fox21, FX Networks, National Geographic Partners, Fox Networks Group International, Star India, Tata Sky и Endemol Shine Group и 30% сервиса Hulu.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook