вернуться на
$40.65 €43.54
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Обниматься не стала. Пугачева в Тель-Авиве встретилась со своим другом из РФ, который замалчивает нападение России на Украину photo icon

Обниматься не стала. Пугачева в Тель-Авиве встретилась со своим другом из РФ, который замалчивает нападение России на Украину Пугачева после того, как Галкин осудил нападение РФ на Украину, переехала вместе с детьми в Израиль
Фото: maxgalkinru / Instagram
Проживающая в Тель-Авиве (Израиль) российская певица Алла Пугачева встретилась с российским дизайнером Валентином Юдашкиным и его супругой. Совместные фото с артисткой 22 марта на своей странице в Instagram выложила жена Юдашкина.

В комментарии к фото супруга Юдашкина отметила, что они дружат с Пугачевой 30 лет. 

Сама артистка не стала публиковать совместные снимки с семьей Юдашкина, который замалчивает нападение РФ на Украину.

На фото Пугачева позирует вместе с семьей Юдашкина, а также с ним самим, избегая объятий. Ранее артистка фотографировалась с Юдашкиным в обнимку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Контекст

Пугачева после того, как ее муж, российский шоумен Максим Галкин осудил нападение РФ на Украину, переехала вместе с детьми в Израиль. После этого в РФ организовали травлю артистки.

Певица публично не выступала против полномасштабного вторжения РФ в Украину. На днях она выступила в поддержку российского певца Валерия Меладзе, которому пришлось оправдываться за слова "Слава Украине!".