Бульвар Шоубиз
 
08 февраля, 2023
 

"Жалкие продажные твари, лицемеры и лжецы". Пугачева отреагировала на травлю своей семьи в РФ после ее переезда в Израиль

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пугачева: Многие меня спрашивают, каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи
Пугачева: Многие меня спрашивают, каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи
Фото: pugacheva_genius / Instagram

Проживающая в Израиле российская певица Алла Пугачева 5 декабря в Instagram прокомментировала организованную против нее и ее семьи травлю в РФ, которая началась после того, как ее муж, российский шоумен Максим Галкин, публично высказался против нападения России на Украину.

"Многие меня спрашивают, каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи. Как? А вот так", –  написала артистка под снимком, на котором запечатлены зеленые пальмы на фоне синего неба.

Певица отметила, что видит такой пейзаж из своего окна.

"Это вид из моего окна. Декабрьское небо над Землей Обетованной. Смотрю на небо и говорю: "Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они, что творят". Вот и все", –  добавила она.



Контекст:

Галкин и Пугачева поженились 23 декабря 2011 года. У пары двое детей-двойняшек – Лиза и Гарри. Их 18 сентября 2013 года родила суррогатная мать.

В первые дни полномасштабного вторжения РФ в Украину Галкин осудил нападение России. Вскоре стало известно, что он с женой и детьми уехал из России в Израиль, так как в стране стали запрещать его концерты, а рекламодатели начали отказываться от сотрудничества с ним.

Галкин неоднократно осуждал действия российских властей и армии. 22 апреля он заявил, что часть своих гонораров от концертов в израильских городах передаст в помощь украинским беженцам. На своих концертах он высмеивает руководство и президента РФ.

27 августа стало известно, что Пугачева с детьми вернулась в Россию, но вскоре снова уехала в Израиль. 

18 сентября Пугачева в открытом письме призвала признать ее "иноагентом" в РФ после того, как накануне такое определение дали Галкину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов