Бульвар Шоубиз
 
11 июля, 2020
 

Поклонники обвинили Уотсон в нарушении правил антирасистской акции

Подписчики британской актрисы Эммы Уотсон обвинили ее в том, что она неправильно участвует в антирасистском движении Blackout Tuesday. Актриса вынуждена была объясняться с поклонниками.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подписчики подвергли посты актрисы критике
Подписчики подвергли посты актрисы критике
Фото: ЕРА

Британская актриса Эмма Уотсон присоединилась к антирасистскому движению Blackout Tuesday, организованному 2 июня в социальных сетях после убийства афроамериканца Джойрджа Флойда, однако оформила квадраты черного цвета в белые рамки.

В ответ подписчики обвинили актрису в желании соблюсти узнаваемый дизайн своей страницы и одновременно поучаствовать в акции.

"Эмма, сейчас не до эстетики", – прокомментировал пост актрисы один из ее фолловеров, и с ним согласилось около 3 тыс. человек.

"Эти белые рамки убивают меня", – пишут пользователи социальных сетей.

После критики актриса опубликовала новый пост, в котором призвала не молчать о произволе полицейских.

"Слишком долго мы боялись, что насилие с их стороны покончит с нами. Но мы все еще здесь", – написала Уотсон.

"Хороший пост, но, пока вы не пожертвуете деньги в поддержку или не сделаете того, что действительно изменит ситуацию, все это не имеет смысла", – последовала реакция фолловеров.



Гражданин США Джордж Флойд умер 25 мая после жесткого задержания полицейскими в Миннеаполисе. Патрульные подозревали его в том, что он расплатился поддельной 20-долларовой купюрой.

После смерти мужчины начались беспорядки. Демонстранты вышли на улицы и стали забрасывать полицейские участки петардами и бутылками. Во время протестов был разграблен магазин, неизвестные подожгли несколько промышленных и торговых зданий, а также полицейский участок. Один человек погиб. Родные Флойда обратились к протестующим с просьбой не допускать насилия.

Власти приняли решение о введении Нацгвардии. 29 мая правоохранители арестовали полицейского Дерека Шовина, который применил удушающий прием в отношении Флойда.

Протесты распространились на всю страну. В 25 городах 16 штатов ввели комендантский час.

2 июня американские звезды инициировали в социальных сетях антирасистское движение Blackout Tuesday, выставив на своих страницах квадраты черного цвета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео