Бульвар Шоубиз
 
07 марта, 2021
 

"В первую очередь туда идут попиариться". Лидер "БеZ обмежень" Танчинец рассказал, почему согласился стать участником "Танцев со звездами"

Лидер украинской группы "БеZ обмежень" Сергей Танчинец трижды встречался с продюсерами "Танцев со звездами" на "1+1", прежде чем согласился на участие в проекте.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Танчинец: Понимая, что концертов не будет, мы приняли решение о моем участии
Танчинец: Понимая, что концертов не будет, мы приняли решение о моем участии
Фото: sergii_tanchynets / Instagram

Лидер украинской группы "БеZ обмежень" Сергей Танчинец в интервью, которое вышло 27 ноября на канале Dorotye в YouTube, заявил, что если бы не карантин, то он бы не согласился принять участие в шоу "Танцы со звездами" на "1+1".

Певец рассказал, что трижды встречался с продюсерами проекта, прежде чем дал согласие стать его участником.

"У меня было бы огромное количество обязательств перед зрителями, перед организаторами концертов. На момент карантина мы находились в туре в поддержку альбома "Мільярди", в рамках которого запланировано 140 выступлений. Карантин нас сцапал ровно посредине тура, и мы остановились. Потом появилась идея пригласить меня в "Танцы со звездами". Понимая, что концертов не будет, мы приняли решение о моем участии", – рассказал он.

Танчинец признался, что пошел на проект ради пиара.

"Почему люди идут на такие проекты? В первую очередь потому, что это самая рейтинговая передача на украинском телевидении. Мы же честно пришли разговаривать? В первую очередь люди туда идут – не только я – за возможностью попиариться. Это абсолютная правда, и не поспоришь", – сообщил он.

Артист также назвал участие в проекте прекрасным шансом для самосовершенствования.

"Нам иногда трудно мотивировать себя. Постоянно нужно искать причины заставить пойти в зал, не поужинать, а здесь как бы надо – ты в проекте, ты должен танцевать. За неделю выучить хореографию", – рассказал он.

ВИДЕО
Видео: DOROTYE / YouTube

Премьера шоу "Танцы со звездами 7" состоялась 30 августа. Выступления участников оценивают прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар, хореограф Влад Яманародный артист Украины, лауреат трех международных танцевальных конкурсов, хореограф Григорий Чапкис и приглашенный судья, имя которого объявляется накануне эфира.

Танчинец покинул проект 8 ноября. Он выступал в паре с хореографом Яной Цибульской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео