Бульвар Шоубиз
 
27 ноября, 2021
 

"Я была уверена, что Бетменша". Слава Каминская сообщила, что заразилась коронавирусом

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каминская: Что-то пошло не так
Каминская: Что-то пошло не так
Фото: babaslavka / Instagram

Украинская певица Слава Каминская заразилась коронавирусом. Об этом она сообщила 26 октября в Instagram Stories, разместив фото положительного теста на COVID-19.

"Я была уверена, что Бетменша, но что-то пошло не так", – прокомментировала результаты теста артистка. Она отметила, что кашляла не потому, что курила электронные сигареты.

По словам Каминской, она не ощущает вкус еды и слабо различает запахи. Артистка не уточнила, была ли вакцинирована от коронавируса.


Скриншот: babaslavka / Instagram
Скриншот: babaslavka / Instagram


Контекст:

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

В Украине с августа ухудшается эпидемическая ситуация. Летом в стране фиксировали менее 2 тыс. случаев ежедневно, в сентябре и октябре показатель увеличился в разы. Четвертая волна COVID-19 в Украине началась раньше, чем прогнозировали, заявлял 11 октября министр здравоохранения Виктор Ляшко.

Министр сообщал, что в сентябре 95,7% случаев коронавируса в Украине были зарегистрированы среди невакцинированных. Также за прошлый месяц 97,1% госпитализированных с диагнозом COVID-19 в Украине были не привиты.

С начала эпидемии в Украине подтвердили 2,8 млн случаев коронавирусной инфекции, 65,6 тыс. пациентов с COVID-19 умерли (за последние сутки – 692).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео