Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прорыв трубы у Ocean Plaza в Киеве. Повреждения ликвидировали

Асфальтное покрытие на улице Антоновича в Киеве восстановили, движение транспорта по улице возобновилось, проинформировали в Киевской городской государственной администрации. 13 января у столичного ТРЦ Ocean Plaza прорвало трубу, торговый центр был затоплен кипятком.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Киевтеплоэнерго" заменило весь участок поврежденного трубопровода длиной 23 м
"Киевтеплоэнерго" заменило весь участок поврежденного трубопровода длиной 23 м
Фото: Головне управління ДСНС України у м.Києві / Facebook

В Киеве ликвидировали повреждения трубопровода на улице Антоновича, сообщила 15 января пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Асфальтное покрытие на улице Антоновича восстановлено.

"Коммунальная корпорация "Киевавтодор" привлекла к работам 18 единиц техники и 23 рабочих. Сейчас транспортное движение по улице восстановлено… В 4.15 утра "Киевтеплоэнерго" завершило ликвидацию повреждения трубопровода возле ТРЦ Ocean Plaza. С момента обнаружения повреждения вечером 13 января три бригады "Киевтеплоэнерго" работали в круглосуточном режиме", – сказано в сообщении.

"Киевтеплоэнерго" заменило весь участок поврежденного трубопровода длиной 23 м на проезжей части.

Вечером 13 января из-за прорыва трубы первый этаж Ocean Plaza затопило кипятком, посетителей и персонал эвакуировали. В Киевской городской государственной администрации заявили, что предварительной причиной повреждения трубы стал ее физический износ. В результате происшествия несколько человек были госпитализированы с ожогами.

Утром 14 января в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям заявили, что подтоплений на месте прорыва трубы возле Ocean Plaza нет, "вода сошла самотеком"

Столичная полиция открыла производство по ч. 1 ст. 270-1 (умышленное уничтожение или повреждение объектов жилищно-коммунального хозяйства) Уголовного кодекса Украины. Позже прокуратура изменила квалификацию на ч. 1 ст. 275 Уголовного кодекса, которая предусматривает ответственность за нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации